Demora e Falta de Retorno no Processo de Estágio Remunerado

Niterói - RJ

27/05/2026 às 09:24

Boa noite. Eu venho desde Março tentando uma vaga de estágio e cheguei até ser aprovada, fizeram o documento para ser assinado por mim, a supervisora do estágio e minha instituição de ensino, porém como eu faço EAD e o estágio é remunerado, minha instituição de ensino solicitou para que enviassem o documento por um link do cogna que me disponibilizaram, fui no CIEE de Niterói presencialmente mas na primeira vez me falaram que não tinha o que fazer, mas depois de eu tanto insistir, conseguiram colocar o documento e preencher o link que minha instituição de ensino solicitou e me foi passado no dia 27 de ABRIL que verificaram no sistema da Unopar e o termo foi recusado, a IE havia mudado o responsável pelo coordenador e solicitou alteração no TCE e inclusão do CRC ativo para que possam validar o estágio, falaram que iriam entrar em contato com a Rosângela (a supervisora) pra obterem o CRC ativo dela porém depois desse dia eu não tive mais nenhum retorno e me ignoram no WhatsApp até hoje, estou vindo aqui no Reclame Aqui pq ta sendo o único jeito que to achando pra ter a atenção de vocês direito, por favor me ajudem, eu não quero perder a vaga do estágio pq eu preciso muito.

01/06/2026 às 11:12

Olá, Vitória! Espero que esteja bem.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado.

Identificamos que o setor responsável pelas contratações da empresa mencionada realizou contato telefônico para esclarecer o ocorrido e se colocou à disposição para acompanhar futuras vagas que possam surgir compatíveis com o seu perfil.

Seguimos à disposição para oferecer todo o auxílio e suporte necessários. :)

Aproveitamos para mencionar que o CIEE Rio dispõe de canais exclusivos para resolver situações como a sua com mais rapidez, por meio da nossa Central de Relacionamento, onde ao entrar em contato conseguimos analisar sua demanda e oferecer um retorno mais ágil. O atendimento é realizado pelo telefone/WhatsApp 3535-4545, das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira (por ligação, você deve digitar 1 e depois 5 para falar com um atendente).

Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providências e melhorias dos nossos serviços.

Conte sempre conosco!

Centro de Integração Empresa Escola CIEE Rio