Dificuldade para encontrar e se candidatar a vagas na plataforma

17/08/2026 às 13:07
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu perfil no CIEE. Apesar de receber informações sobre diversas vagas na minha área de interesse e que são compatíveis com o meu perfil, não consigo localizá-las na plataforma de jeito nenhum, o que acaba me impedindo de realizar as candidaturas.
Tenho muito interesse em participar desses processos seletivos e gostaria de poder me candidatar às oportunidades divulgadas. Por isso, acredito que possa haver algum problema no meu perfil ou na plataforma que esteja impedindo a correta exibição das vagas disponíveis para mim.
Solicito, por gentileza, que verifiquem o que está acontecendo e, se possível, solucionem o problema com a maior brevidade, pois tenho interesse em me candidatar às vagas já disponíveis.
21/08/2026 às 10:36
Olá, Maria Luiza! Espero que esteja bem.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado.
Conforme nosso contato via Ligação e WhatsApp, a solicitação foi devidamente atendida. Informamos que as vagas disponibilizadas pelo CIEE são divulgadas conforme os requisitos definidos pelas empresas parceiras. Por esse motivo, cada oportunidade possui critérios específicos para participação.
Dessa forma, orientamos sobre como realizar a verificação das vagas, facilitando o acompanhamento e a candidatura às oportunidades que mais se adequam ao seu perfil.
Além disso, realizamos o seu encaminhamento para as oportunidade de estágio *****. Desejamos boa sorte no processo seletivo! :)
Aproveitamos para mencionar que o CIEE Rio dispõe de canais exclusivos para resolver situações como a sua com mais rapidez, por meio da nossa Central de Relacionamento, onde ao entrar em contato conseguimos analisar sua demanda e oferecer um retorno mais ágil. O atendimento é realizado pelo telefone/WhatsApp *****, das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira (por ligação, você deve digitar 1 e depois 5 para falar com um atendente).
Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providências e melhorias dos nossos serviços.
Conte sempre conosco!
Centro de Integração Empresa Escola CIEE Rio