Erro ao tentar realizar inscrição em vagas, indicando que requisitos não são cumpridos, mesmo com qualificações adequadas.

Duque de Caxias - RJ

21/05/2026 às 00:32

Não consigo realizar inscrição nas seguintes vagas, 6081563, 6080254, 608033, aparece erro e fala que não cumpro requisitos, porém TODAS as vagas aparecem isso...

28/05/2026 às 17:12

Olá, Lucas! Espero que esteja bem.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado.

Conforme nosso contato via WhatsApp, a solicitação foi devidamente esclarecida. Informamos que as oportunidades disponibilizadas pelo CIEE são abertas de acordo com os requisitos definidos pelas empresas parceiras. Por isso, cada vaga possui seu próprio perfil e critérios de participação.

Dessa forma, orientamos sobre como realizar a verificação das vagas facilitando o acompanhamento e a candidatura às oportunidades que mais se adequam ao seu perfil.

Aproveitamos para mencionar que o CIEE Rio dispõe de canais exclusivos para resolver situações como a sua com mais rapidez, por meio da nossa Central de Relacionamento, onde ao entrar em contato conseguimos analisar sua demanda e oferecer um retorno mais ágil. O atendimento é realizado pelo telefone/WhatsApp 3535-4545, das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira (por ligação, você deve digitar 1 e depois 5 para falar com um atendente).

Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providências e melhorias dos nossos serviços.

Conte sempre conosco!

Centro de Integração Empresa Escola CIEE Rio

28/05/2026 às 18:39

29/05/2026 às 09:35

Lucas,

Seguimos à disposição para prestar todo o auxílio e suporte que se fizerem necessários.

Conte sempre conosco!

Centro de Integração Empresa Escola CIEE Rio