Impossibilidade de Acesso e Cadastro em Conta por Erro de Token

27/05/2026 às 10:24
Olá, estou tentando acessar/cadastrar minha conta há cerca de 2 meses e não consigo resolver.
Quando tento entrar no site, aparece que eu não sou cadastrada. Porém, ao tentar fazer um novo cadastro, o sistema informa que meu e-mail e telefone já estão registrados.
Depois disso, pedem para eu confirmar um código. Mas, quando coloco o código recebido, aparece a mensagem de erro dizendo que o token já foi utilizado.
Já tentei várias vezes e continuo sem conseguir acessar ou concluir o cadastro. Preciso de ajuda para resolver esse problema, por favor.
27/05/2026 às 10:46
Olá, Carina! Espero que esteja bem.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado.
Conforme nosso contato por ligação, a solicitação foi devidamente atendida. Realizamos seu cadastro em nosso portal e prestamos o suporte necessário para viabilizar o acesso. :)
Aproveitamos para mencionar que o CIEE Rio dispõe de canais exclusivos para resolver situações como a sua com mais rapidez, por meio da nossa Central de Relacionamento, onde ao entrar em contato conseguimos analisar sua demanda e oferecer um retorno mais ágil. O atendimento é realizado pelo telefone/WhatsApp (21) 3535-4545, das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira (por ligação, você deve digitar 1 e depois 5 para falar com um atendente).
Conte sempre conosco!
Centro de Integração Empresa Escola CIEE Rio
30/05/2026 às 12:56
Atendimento rápido e prático

01/06/2026 às 10:09
Carina,
Ficamos muito felizes em conseguir ajudar e agradecemos seu feedback!
Conte sempre conosco!
Centro de Integração Empresa Escola CIEE Rio