Problemas com a plataforma durante a realização de prova, resultando em tela congelada e anulação de questão.

São João de Meriti - RJ
23/05/2026 às 10:54
Realizei uma prova na madrugada do dia *****, chegando bem perto de finalizar a prova uma das questões simplesmente deu erro, tive que recarregar a pagina e aí o perrengue ficou maior a tela se mantinha congelada, nada acontecia. fiquei uns 30 minutos recarregando na esperança de voltar e dar certo, oque foi totalmente frustado, porque só consegui finalizar a prova na manha do dia ***** depois de aparecer a opção de aceitar ter minha questão anulada. Em um processo tão importante me senti sabotada pela plataforma. Tenho videos da tela filmando todo acontecido.
03/06/2026 às 10:03
Olá, Julia! Espero que esteja bem.
Realizamos contato por e-mail e WhatsApp e informamos que, após análise do setor responsável pelo processo seletivo mencionado, foi identificado que sua prova foi concluída com sucesso. Dessa forma, considerando sua finalização, orientamos que aguarde as próximas etapas do processo seletivo, conforme o cronograma e as regras estabelecidas no edital. As comunicações oficiais serão publicadas na página do processo.
Caso ainda tenha dúvidas, disponibilizamos o e-mail [email protected] para que nossa equipe possa auxiliá-la da melhor maneira possível.
No e-mail deverá constar:
-Nome do Processo Seletivo Público;
-Nome completo do candidato e o número do CPF;
-Relato da dificuldade/dúvida.
O atendimento deste canal ocorrerá em dias úteis das 08:00 às 17:00 horas.
Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providências e melhorias dos nossos serviços.
Conte sempre conosco!
Centro de Integração Empresa Escola CIEE Rio