Problemas com envio de contrato, calendário e vale transporte, além de mau atendimento via WhatsApp.

Angra dos Reis - RJ

01/09/2026 às 17:04

Consegui um emprego como aprendiz ótimo, a etapa teórica super legal, mas tive muitos problemas com questão de envio de contrato e calendário e com vale transporte. O whatsapp oficial demora muito e isso quando responde as questões, tive que tratar dúvidas com o número pessoal de uma funcionária por que pelo canal oficial me passavam informações incorretas de onde estava e sobre endereço o tempo inteiro, fui vários dias pro trabalho e curso do meu bolso por conta dessa demora e sequer sei se a ciee vai reembolsar.

03/09/2026 às 15:15

Olá, Luna! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado.

Conforme atendimento realizado pelo setor responsável pela sua contratação, foram prestadas as devidas orientações e esclarecimentos em relação ao seu contrato, calendário e ao reembolso que será realizado.

Em caso de dúvidas adicionais, nossa equipe permanece à disposição por meio do telefone utilizado durante as tratativas. :)

Estamos sempre abertos a sugestões e críticas, pois elas contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Conte sempre conosco!

Centro de Integração Empresa Escola - CIEE Rio