telefone ******* não funciona

28/03/2022 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesJá tentei ligar diversas vezes para o telefone ******* da CIEE e nunca sou atendida.
******* que, devido à nova Lei do Estágio, são obrigados a disponibilizar esse meio de comunicação.
Como faço pra resolver meu problema (relacionado ao IR, por erro unico e exclusivo da CIEE, se não consigo contato com ninguém?).
Absurdo.
06/08/2024 às 16:01
Olá!
Informamos que, em abril de ******* CIEE-Rio iniciou o atendimento às reclamações postadas no Reclame Aqui, porém, observamos que muitos casos antigos se tratavam de erros sistêmicos temporários, ou demandas que já foram solucionadas por outros meios.
Sendo assim, estamos dando prioridade em responder as questões mais recentes (de abril/******* em diante).
Se o seu caso ainda não foi resolvido, pedimos gentilmente que verifique nossa lista de perguntas frequentes https://*******), e se necessário entre em contato através dos nossos canais oficiais: o endereço https://******* , ou o telefone ************** (selecionar opção 1, depois 5 para falar com um atendente), de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h.
Desde já agradecemos a compreensão e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
17/12/2024 às 17:26
demoraram anos pra me responder