Não recebi ainda

Espumoso - RS
19/05/2026 às 10:54
Estou desde o início do mês esperando meu salário e hoje é dia 19. Chamei várias vezes o atendimento e eles informaram de primeiro que estava tudo certo, hoje fui informada que não recebi ainda por equívoco deles e que vou receber só em 48h. O problema é que tenho contas para pagar, estou atrasando só esperando receber. Sei que erros acontecem, mas ao solicitar se ela poderia pelo menos TENTAR ver se conseguiriam fazer o pagamento antes das 48h já que era equívoco da parte deles, ela falou que infelizmente não poderia. Nem sequer tentou. Esse atendimento foi no município de Maraú, pela atendente Sabrina.
21/05/2026 às 10:13
Olá, Ana.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e pedimos desculpas pela situação. Compreendemos a sua preocupação em relação ao atraso no recebimento do pagamento, principalmente considerando seus compromissos financeiros já programados.
Informamos que seu pagamento será disponibilizado até o final do dia de hoje em sua conta.
Quanto ao atendimento mencionado, agradecemos pelo seu relato. Seus apontamentos são importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
23/05/2026 às 13:46
Recebi ontem