Florianópolis - SC

12/02/2025 às 15:52

ID: 209515547

Estou tentando excluir a minha escolaridade primária e não consigo, fiz o cadastro e coloquei o curso que eu faço (arquitetura), que parece não estar cadastrado na unidade de ensino no site CIEE, mas mesmo assim coloquei que não estava achando o curso e consegui finalizar meu cadastro colocando que faço arquitetura e urbanismo, quando entrei no meu perfil minha escolaridade esta como se eu tivesse cursando administração e quero excluir e atualizar, ou deixar sem nada ja que não consegui no primeiro momento achar meu curso na unidade de ensino que estudo, ja tentei ligar para o ciee, mas quando parece que vão me atender a ligação cai.., quero resolver isso porque estou em busca de estágio

26/03/2025 às 16:03

Agradecemos por entrar em contato. Para que possamos auxiliá-lo(a) da melhor forma na atualização de seus dados, poderia nos informar em qual unidade do CIEE seu cadastro está vinculado?

Com essa informação, direcionaremos sua solicitação ao setor responsável para análise e retorno. Caso tenha alguma outra dúvida ou dificuldade, estamos à disposição.