Não recebi pagamento , está atrasado quase um mes

Florianópolis - SC

21/01/2025 às 10:23

ID: 207629869

Boa tarde sou estagiária e dia 31 achei estranho pois meu pagamento não caiu na conta, esperei até hoje pois achei que devido as festas de final do ano teriam atrasado. Porém hoje entrei em contato com o RH e simplismente me falaram que aconteceu um erro com meu pagamento e de mais dois estagiários e que não podiam fazer nada a respeito apenas eu teria que esperar até mês quem para receber. Como pode isso tenho duas crianças em casa aluguel e tudo mais para pagar. Como fica os juros das minhas contas atrasando em um mês. Preciso que resolvam isso o mais rápido possível meu pagamento seria recebido sempre máximo dia 30 e querem que eu espero até dia dia de janeiro para receber e dezembro não recebi. Fora que passei a virada do ano em casa pois não fizeram meu pagamento dia 30 e não tive como comemorar com minha família . Isso gera danos Moraes estou muito decepcionada com essa situação.

Me chamo Agnes do espírito santo Moreira aguardo retorno pois já faz 20 dias de atraso e ninguém resolve nada

26/03/2025 às 16:08

Prezada Agnes,

Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação ao atraso no pagamento da bolsa-auxílio. Para que possamos verificar a situação e direcionar sua solicitação ao setor responsável, poderia nos informar o nome da empresa em que você realiza o estágio?

Assim que tivermos essa informação, poderemos acompanhar o caso e buscar uma solução o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo e estamos à disposição.