Pagamento não caiu do mês e dizem que não tem o que fazer

Florianópolis - SC
06/01/2025 às 15:28
ID: 206126099
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde sou estagiária e dia 31 achei estranho pois meu pagamento não caiu na conta, esperei até hoje pois achei que devido as festas de final do ano teriam atrasado. Porém hoje entrei em contato com o RH e simplismente me falaram que aconteceu um erro com meu pagamento e de mais dois estagiários e que não podiam fazer nada a respeito apenas eu teria que esperar até mês quem para receber. Como pode isso tenho duas crianças em casa aluguel e tudo mais para pagar. Como fica os juros das minhas contas atrasando em um mês. Preciso que resolvam isso o mais rápido possível meu pagamento seria recebido sempre máximo dia 30 e querem que eu espero até dia dia de janeiro para receber e dezembro não recebi. Fora que passei a virada do ano em casa pois não fizeram meu pagamento dia 30 e não tive como comemorar com minha família . Isso gera danos Moraes estou muito decepcionada com essa situação.
06/01/2025 às 16:08
Olá, Melani, tudo bem?
Lamentamos muito pela situação mencionada. Não encontramos o seu cadastro em nosso banco de talentos. Para podermos ajudá-la da melhor forma, poderia por gentileza, nos informar seu nome completo?
Se preferir, você também pode entrar em contato diretamente com a nossa Central de Atendimento pelo número*******. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver o que for necessário.
Aguardamos seu retorno!
06/01/2025 às 16:14
Me chamo Agnes do espírito santo Moreira, meu contrato de dois anos encerrou em dezembro e não recebi o meu último pagamento de dezembro até hoje dia 06/01/*******
06/01/2025 às 16:32
Agnes, não localizamos o seu cadastro . Você poderia entrar em contato com a nossa Central de Atendimento******* para podermos ajudarmos da melhor forma?