Praia Grande - SP

09/09/2015 às 19:24

No dia 04/09/15, fui com um grupo de 8 pessoas, com reserva para as 19 horas ao Cielito Lindo Mexican Bar e Restaurante e como algumas estavam atrasadas, ficamos na porta do estabelecimento, o que ocasionou um atraso de 30 mim e como sabemos a tolerância é de 15 mim, como descrita nas regras do Groupon. Porem um rapaz que respondia na noite pela casa, e que estava recepcionando os clientes (que acredito ser o dono), por ter nos visto na porta disse que abriria uma exceção para nós. Pois bem, assim que sentamos uma garçonete veio até nossa mesa e perguntou se era primeira vez na casa e nos informou que o tal responsável mandou ela informar que nossa permanência no local deveria se encerrar às 21 horas. Na mesma hora dissemos a ela que não constava isso nas regras da compra e que ele deveria ir até nós para esclarecermos este caso. Ela nos orientou como funciona o serviço de Buffet e que iria passar o restante das comidas no rodízio. Pedimos bebidas e começamos a nos servir do Buffet. O tempo foi passando e nada do rodízio começar a ser servido, e a garçonete voltou a mesa e nos informou que havia ocorrido um problema na cozinha e que assim que fosse possível nos traria os burritos, as tortilhas, a costela com o molho barbecue entre outros. Pois bem isso começou a ser servido as 21:30 e 20 mim depois fomos surpreendidas por um garçom com a conta na mão. Logo informamos que não havíamos pedido a conta e que estávamos aguardando a sobremesa. Passado mais 20 mim. recebemos as sobremesas e pedi a garçonete que nos trouxe águas e o chapéu para tirarmos uma foto e foi quando o mesmo rapaz veio a nossa mesa dizendo que já havia passado do horário pré determinado por ele e que deveríamos nos retirar porque a mesa que estávamos ocupando estava reservada para outras pessoas. Como assim eu tenho que me retirar se estou consumindo e paguem antecipadamente? Ele insistiu e disse que estava nos fazendo um favor. Favor? Pagamos para estar lá. Isso tudo ocorreu na frente da garçonete e de vários clientes que aguardavam numa fila para entrar. Depois de sermos constrangidas e expostas a uma situação vexatória na frente de muitas pessoas, pedimos a conta e saímos. Este é o tipo de atendimento que se espera num restaurante?

12/02/2017 às 17:03

Descaso