groupon não localizado - não nos atenderam

05/10/2016 às 11:37

Pela terceira vez que tentamos marcar o groupon, das outras duas vezes não nos atenderam pois alegaram que o restaurante estava fechado pois estava com um problema de água, ontem finalmente marcamos e fomos no Cielito Lindo em Santos, saímos de itanhaém para Santos pra relaxar e comer uma boa comida mexicana. Qual não foi nossa surpresa, após ligarmos um dia antes reservando, passar o código de segurança nº 4EDF9AFB7A, que o atendente disse que não poderia nos servir pois nosso código deu como não localizado. Mostramos o impresso, a tela no celular, nada. Tentamos ligar para o ******* do groupon o SAC só atendia até às 18h, mas como já era 19h conforme reserva, também não obtivemos exito. Porque então o atendendente não nos informou antes que o código já não havia passado? assim tentariamos resolver direto com o groupon? ou já que estavamos lá poderiam nos atender depois resolveriam com o groupon... já que também iríamos gastar mais com bebida e sobremesa, já também que a finalidade do groupon é a divulgação do estabelecimento. Nunca mais voltamos. Divulgação e atendimento péssimo já que não solucionaram um problema que é interno do restaurante e seu parceiro groupon. Detalhe o restaurante estava vazio. Pelo visto infelizmente vai continuar se tratar os clientes desta forma.

08/06/2017 às 11:55

Perdemos o groupon. Não voltaremos.