Suzano - SP

24/10/2024 às 00:23

ID: 200393185

Sou viúva a mais de 10 anos, meu marido era policial militar, tenho 74 anos e em vida meu esposo entrou com processo contra a fazendaria que após sua [Editado pelo Reclame Aqui] virou precatoria, fui habilitada no processo em *******, como tenho mais de 60 anos e conforme a lei *******/09 que termina prioridade na tramitação de processo judicial, sendo assim meu processo de número 50.*******.8.26.******* e precatório número *******, foi concedido em 12/09/*******, aguardei até na data de hoje 23/10/*******, e infelizmente ninguém do escritório de advocacia entrou em contato comunicando o pagamento em conta judicial, entrei em contato telefônico e fui atendida pela funcionária Keila, que dê toda forma tentou me convencer que eu estava errada que ainda estava aguardando, quando expliquei que já sabia que tinha saído o pagamento ela veio https://******* história argumentando que o escritório tinha muitos precatorios e que eu teria que esperar minha vez e que só saberia caso eu ficasse ligando para saber se algum advogado já teria preenchido a guia de pagamento, mas que isso demoraria muito, bem eu fiz uma procuração para esse escritório no qual não conhecia e assim honrado meu marido em 20% (vinte por cento) de honorários, sendo assim, como poderia esperar mais tempo para receber, sou uma senhora de 74 anos e nenhum momento fui tratada com respeito, apenas descaso pois vou esperar mais o que??? Como Keila mencionou, o escritório tem muitos precatorios para receber e tenho que ficar esperando, gostaria de saber se o valor no qual tenho direito vai ser corrido? E como tenho que aguardar?? Onde está minha prioridade?? Será que estarei viva?? Gostaria que todos soubessem do tratamento que obtive e alertar que NINGUEM contrate esse escritório, pois no momento de contratar eles prometem tudo e na hora de cumprir e completamente diferente, vou fazer uma representação na OAB (Ordem do Advogados do Brasil), acredito ser completamente anti ético, e aguardo meus direitos, já enviei um e-mail para a empresa, no qual todo meu cadastro está atualizado. No aguardo de uma providência