Demora no reembolso e falta de resposta do suporte ao cliente

20/04/2026 às 23:40
comprei uma camiseta nessa marca que gosto muito e me decepcionei demais, a camiseta chegou perfeita só que não gostei muito do tecido, aí decidi reembolsar até aí tudo bem, enviei a camiseta pra eles e chegou certinho, mas desde o dia 25/03 que o meu pedido tá em processo de reembolso e nada, mando mensagem no suporte deles do wpp e ngm responde e no email a mesma coisa, se vocês não me reembolsarem vou ter q entram com ação no procon contra vocês, mas acho que não vai chegar nesse nível, porque eu admiro a marca de vocês e é um problema muito simples de se resolver.
24/07/2026 às 13:17
Olá, Guilherme.
Confirmamos que o estorno do seu pedido foi realizado no dia 24/04/2026, às 14:39, conforme acompanhamento realizado através do nosso site de trocas e do atendimento por e-mail. Nesse período, tivemos alguns atrasos pontuais no processamento dos estornos, mas a solicitação foi concluída com sucesso.
Sentimos por não termos atualizado essa informação aqui no Reclame Aqui quando o caso foi resolvido.
Sua experiência nos ajuda a identificar melhorias e seguir oferecendo o melhor atendimento possível.
Agradecemos por sua compreensão e por nos permitir concluir essa questão.
Equipe Cienalab