MUITO atraso no pedido,pessimos

Sete Lagoas - MG
01/12/2025 às 07:51
Realizei uma compra no dia 13/11,até agora não enviaram neu pedido,além do fato que venderam camisas além do que possuia no estoque,na semana retrasada eu perguntei se minhas roupas seriam enviadas e se estava tudo bem com meu pedido e o atendente me disse que até o final da semana seria enviado,no final da ultima semana simplesmente disseram que uma das camisas não tinha mais em estoque,tive que escolher outra sem querer,de novo me deram outro prazo que NÃO foi cumprido,além de que não cumpriram com o estorno também,atendimento horrível,era fã da marca porém nunca mais realizo nenhuma compra com eles,serviço de sac péssimo,desorganizados,além de venderem camisaas que nem possuem em estoque e sermos obrigados a estornar o valor ou pegar uma que não queremos.
24/04/2026 às 12:03
Olá, Arthur.
Seu pedido foi entregue no dia 22/12/2025, conforme acompanhamento realizado através do rastreio do seu pedido.
Pedimos desculpas por não termos informado aqui no Reclame Aqui quando o caso foi concluído.
Sua opinião nos ajuda a entender onde melhorar e a manter o compromisso com a melhor experiência para nossos clientes.
Agradecemos por sua compreensão e por confiar que resolveríamos o caso.
Equipe Cienalab