Impossível fechar pedido pelo Whatsapp

Arraial do Cabo - RJ

28/04/2022 às 18:32

Ontem, 27/04/22 entrei em contato com a empresa por volta das 17h pelo número de whatsapp pra fazer um pedido, como de costume, e fui atendida pela Gisele Silva. Ocorre que pra conseguir fechar o ******* uma luta. São 18h do dia 28/04/22 e ainda não consegui finalizar mesmo já tendo feito o pagamento integral via pix. Os atendentes são sempre educados, mas respondem uma pergunta de horaS em horaS. É frustrante e cansativo demais pro cliente. É necessário que um funcionário fique designado somente pra este atendimento já que eles parecem estar fazendo outras mil coisas e assim não terminam o atendimento que começaram.
Já ocorreu também de eu ser atendida por duas pessoas diferentes e haver diferença no orçamento da mesma receita.
Também já aconteceu de eu chegar pra buscar os medicamentos na data informada pra retirada e eles não estarem prontos sem que eu tenha sido informada pra não perder tempo indo a loja à toa.
Já aconteceu ainda de eu ir buscar os medicamentos e a atendente da loja não encontrar o comprovante de pagamento já realizado.
Note-se que são muitos equívocos que aborrecem e constragem o cliente. Acho que a empresa precisar rever o atendimento. Só é possível oferecer uma facilidade quando forem capaz de cumpri-la com plenitude.

06/06/2022 às 13:03

Zero