Solicitei o cancelamento, e informaram que dentro de 24 hrs seria estornado o valor

Armação dos Búzios - RJ

06/08/2024 às 22:03

ID: 194665819

Solicitei uma manipulação na farmácia de Cabo Frio,segunda feira dia 05/08, efetuei o pix no valor de R$*******,00 reais por volta de 14 e pouca da tarde, a confirmação foi feita da conclusão do pedido às 18:09 hrs
As 18:40 solicitei o cancelamento, pois o laboratório de búzios havia me respondido e com valor por menos da metade do valor que o laboratório cobrou, e solicitei o cancelamento não só por conta do valor, mais por conta da distância, o laboratório de búzios eu passo todo dia pra ir trabalhar, já em Cabo Frio iria gastar mais combustível
A atendente havia dito que não teria como cancelar , segue as palavras dela abaixo:
-Eu já fiz a inclusão e ele está em processo de manipulação.
Daí questionei, tem meia hora que vcs confirmaram o pedido, como que não tem como cancelar se o meu pedido só ficaria pronto na quinta feira após as 17 hrs? Segunda feira que solicitei, meia hora depois do ******* e não poderia cancelar, daí depois de diversas mensagens , me informou que entrou em contato com laboratório, e que dentro de 24 hrs iria estornar o meu valor
Quando foi 19 e pouca de hoje 06/08 após as 24 hrs entrei em contato e nada do meu dinheiro
Nada de responderem, tem gente online e não responde
Um absurdo! Indignada com o [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo feito
Fiz pagamento no pix, não foi em cartão e já tem mais de 24 hrs e nada do meu dinheiro
Irei atrás dos meus direitos, além do estresse que estou passando , contando com o dinheiro em 24 hrs , vocês estão me [Editado pelo Reclame Aqui] e vai custar caro. Amanhã estarei falando com advogada no meu trabalho

23/11/2024 às 11:11

Bom dia, Simone! Primeiramente lamentamos o transtorno causado na sua solicitação. O atendimento via whatsapp encerra as 18h e inicia as 9h, devido a isso não foi resolvido no mesmo dia. O pedido foi realizado dia 05/08/24 as 18/09h e logo após as 18:40h foi solicitado o cancelamento. Nosso financeiro funciona até as 18h, devido a isso não conseguíramos o estorno no mesmo dia. Dia 06/08/24 ligamos e prontamente tentando resolver da melhor forma em ligação foi oferecido um desconto especial e isenção total da taxa entrega para Búzios, mas cliente não aceitou a proposta. Foi enviado ao financeiro a solicitação do estorno e registramos que foi realizado no dia 07/08 as 11:30h no valor integral que foi pago anteriormente via PIX.

07/12/2024 às 23:50

Não indico