Rio das Ostras - RJ

13/11/2024 às 17:56

ID: 201979825

Fiz um pedido na unidade Rio das ostras - Rj solicitei que entregasse no horário entre 15:00 e 18:00 ,paguei a taxa de entrega não me entregaram no horário que solicitei, não retornaram no dia seguinte com minha entrega e me informaram que não devolveriam o valor da taxa de entrega.Resumindo tive que me deslocar até a loja para pegar os meus remédios,sem contar na demora que é para vc retirar o produto.Já havia reclamado pela demora na hora de retirar a medicação e agora problemas com entrega,nota 0.

23/11/2024 às 12:26

Flavia, boa tarde! No ato na finalização do pedido dia 07/11/24 foi solicitada a entrega e informado na mensagem de finalização que a seria realizada dia 12/11/24 entre 15h e 19h, não foi notificada a necessidade de ser realizada até as 17h. Dia 12/11/24 a cliente entrou em contato perguntando o horário que seria realizada e retificamos o horário entre 15h e 19h, quando a cliente informou que somente poderia receber até as 17h e explicamos que o motoboy segue uma rota para evitar possíveis atrasos, mas que passaríamos a informação ao setor responsável. Houve uma tentativa de entrega pelo motoboy no mesmo dia sem sucesso mas não havia ninguém para recebe-lo. Dia 13/11/24 as 9:33h a cliente retornou perguntando se poderia trocar o endereço de entrega ou retirar o produto na loja, foi explicado que para uma nova entrega e foi informado que seria gerada uma nova taxa de entrega para uma nova tentativa, pois o serviço é terceirizado e a mesma preferiu retirar o produto na filial de Barra de São João.

23/11/2024 às 12:57

Tenho print das conversas e informei que o local de entrega é até às 18:00, enfim, não realizo mais pedido na filial de Rio das ostras.