Impressora L120 com defeito

08/07/2021 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01-07 a noite, já na hora de fechar a loja, comprei uma impressora Epson L120. Acabei so testando ela na segunda feira, dia 12. Fiz todos os procedimentos listados no manual, ela começou a imprimir bem e de repente, o papel atolou. Desliguei, segui as instruções que vi no site da Epson. Fui imprimir novamente, atolou o papel novamente. dei um tempo e no dia seguinte fui tentar novamente, papel atolando de novo. A impressora puxa o papel e ele embola na propria cabeça da impressão. E vai embolando dentro dela. Fiz varias pesquisas na internet, conferi papel, gramatura. Tudo ok.
Liguei então antes dos 7 dias de garantia da loja da tijuca, falei com o leonardo que pegou meu telefone e ficou de falar com o gerente e me ligar. Não me retornou. Liguei novamente hoje, ele me pediu pra ligar pra Epson, para ver se eles resolvem.
Fato é que estou há dias sem poder utilizar a impressora e o que eu queria mesmo era a troca, pois que o defeito se deu antes de 7 dias do prazo de arrependimento do consumidor.
Se eu tenho uma garantia de 7 dias na propria loja, não há porque eu ligar pra assistencia tecnica. Só queria que a loja efetuasse a troca da impressora e me desse uma nova, funcionando.
Estou ha alguns dias tentando essa troca e hoje é o ultimo dia do prazo de 7 dias.
No aguardo de uma solução.
05/02/2025 às 18:40
Me ignoraram solenemente.