Postagem em Atraso

25/04/2025 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Criei um pedido no dia 20/04, data que a marca estava com promoção de FRETE GRÁTIS e eu escolhi pagar R$***** para Entrega Expressa em 3 dias úteis, pois é um presente.
Fiquei dias sem receber informações sobre o rastreamento, (inclusive, péssimo o acompanhamento de pedidos dentro do site), sendo assim, ontem, encaminhei um e-mail solicitando um posicionamento (que não tive retorno de uma pessoa humana) e hoje, para a minha surpresa, recebi uma notificação automática que foi postado HOJE. Entendo que teve o feriado, mas deveria, no mínimo, ter sido postado na terça feira, dia 22/04, para que ao menos chegasse até hoje, dia 25, ou no máximo segunda feira. No rastreamento está data prevista para entrega no dia 06/05/2025!!!
Paguei pela entrega mais cara para receber no mesmo prazo que estava gratuito no dia 20/04? Pelo amor de Deus! Exijo um posicionamento e que, no mínimo, reembolsem o valor do frete já que vou ter que aguardar o período comum de entrega.
Pedido #*****
Rastreamento: *****
Aguardo retorno.
02/05/2025 às 12:13
Boa tarde, Deyse!
Viemos aqui explicar o ocorrido e te ajudar com o que precisar.
Primeiramente, nós queremos pedir desculpas pelo atraso e por sua experiência conosco não ter sido boa. Ainda mais quando a compra é para um presente.
Atualmente, todas as camisetas da Loos são estampadas através de impressão (Silk Digital). Esse é um processo que PRECISA de atenção e é necessário para manter a qualidade que vocês merecem nos nossos produtos. Por esse motivo, nós precisamos de 3 até 4 dias úteis para criação das estampas e para preparar seu pedido. E só a partir da coleta dele que os dias de entrega começam a valer. Mesmo assim, eles podem sofrer alterações devido aos Correios e a transportadora. Infelizmente é algo que não conseguimos controlar. Inclusive, nós sempre incentivamos os clientes a lerem o passo a passo da criação do pedido que está descrito no site! Isso evita problemas e eventuais frustrações com o tempo de espera.
No momento que estamos enviando essa mensagem, vimos que seu pedido já está em rota de entrega. Esperamos que sua experiência com a Loos seja positiva e que toda a espera tenha valido a pena. No mais, nos colocamos à disposições em todos os canais de comunicação para conversar e tirar possíveis dúvidas que surgirem!