Defeito nos equipamentos vendidos pela Cienlab

Recife - PE
05/01/2023 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de aproximadamente 17 mil reais na empresa e 6 equipamentos apresentaram defeito. Começamos a negociação para a devolução dos equipamentos defeituosos em 03 de junho de ******* e apenas em dezembro, após muitas ligações feitas por mim, os equipamentos foram finalmente retirados. Até agora estou aguardando que novos equipamentos sejam enviados; esse atraso já me acarretou prejuízos financeiros e atraso nos experimentos que realizo com meu grupo de pesquisa.
Reitero que em nenhum momento fui mal atendida pelos funcionários da empresa; pelo contrário, todos foram educados e atenciosos em me atender, no entanto, a resolução do problema está sendo muito demorada e, como já dito, as perdas são consideráveis para mim.
05/01/2023 às 15:59
Bom dia, Priscilla! Como vai?
Respondemos por email. Dos 6 aparelhos (5 agitadores e 1 destilador) os 5 agitadores foram coletados com custas pagas pela CIENLAB e ao chegarem em nossa fábrica não constamos nenhum defeito. Podemos enviar vídeos ou fazer chamada de vídeo e testarmos os aparelhos online/ao vivo caso necessário.
O outro aparelho, destilador, fomos comunicamos de suposta anomalia no dia 19/12 e, infelizmente, a fábrica (não é marca CIENLAB) entrou em recesso e ainda não nos retornou.