Atraso na entrega do resultado de biópsia pelo SUS, impactando consulta médica agendada.

07/04/2026 às 20:00

Gostaria de reclamar o resultado do meu exame de biópsia que não ficou pronto na data. Realizei uma biópsia pelo convênio SUS dia 07/03/2026 o meu protocolo para entregar é para 07/04/2026. Entrei em contato com o atendimento e fui informada que a data limite é dia 13/04/2026, data divergente com a do meu protocolo.
Tenho uma consulta com especialista dia 08/04/2026 e não tenho o resultado da biópsia, sendo esse o motivo da consulta o resultado do exame.
Vou ser muito prejudicada pela falta do exame

09/04/2026 às 08:41

Bom dia Merib.

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. Pedimos sinceras desculpas pela divergência de informações em relação aos prazos informados no protocolo inicial (07/04/2026) e na atualização posterior (13/04/2026). Identificamos que houve, de fato, uma alteração no prazo estipulado para liberação do resultado, decorrente da necessidade de confirmação técnica do exame, visando garantir a segurança e a confiabilidade do laudo final.

Entendemos o quanto o resultado é essencial para a continuidade do seu tratamento. Diante disso, acionamos os responsáveis pelo setor técnico para dar suporte ao seu caso, realizando as devidas verificações e a disponibilização do resultado em plataforma de resultados.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para aprimorarmos nossos processos, nossa comunicação e evitarmos que situações como essa se repitam.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Simone S. Equipe de Relacionamento Cientifica Lab.

13/04/2026 às 06:38

Depois de ser prejudicada com a consulta, foi muito bom o atendimento