Demora no Resultado do Exame de Citopatologia

25/06/2026 às 16:37

Realizei a coleta do preventivo dia 16/06 junto com os exames de sangue, todos os exames de sangue disponibilizaram os resultados com 5 dias, porém o preventivo até agora consta como em análises, ao solicitar o exame informei que eram exames para concurso público e a enfermeira me informou que o laudo no site do laboratório fica disponível bem mais rápido e eu poderia pegar e imprimir, caso optasse por pegar o laudo no próprio posto demoraria mais, cerca de uns 30 dias até que chegasse o laudo na unidade de saúde. Estou aguardando o resultado do meu exame citopatologia e já vi diversas reclamações sobre este laboratório no próprio site do reclame aqui em questão de disponibilizar os laudos/resultados sempre com atrasos, ou a partir de reclamações dos pacientes, inclusive essa já é a segunda vez que abro um chamado sobre está empresa, já vi relatos sobre o laudo do exame de preventivo não vir assinado por Médico Patologista ou Farmacêuticos e Biomédicos especializados em Citologia Clínica, outro absurdo. Enfim, sigo aguardando o resultado do meu exame ficar disponível.

26/06/2026 às 13:09

Olá Sra. Keila,

recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CientificaLab, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação quanto às informações presentes no laudo do exame.

Reforçamos que todos os nossos exames são analisados e validados por profissionais devidamente habilitados e qualificados, seguindo rigorosamente as normas técnicas e regulamentações vigentes para a área de Citologia Clínica. Nosso compromisso é garantir a confiabilidade e a segurança dos resultados entregues aos nossos clientes.

Em nosso contato esclarecemos que seu resultado foi disponibilizado antes do prazo final.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Estamos por perto. Atenciosamente, Mônica M - Equipe de Relacionamento CientificaLab.

26/06/2026 às 15:14

o laboratório entrou em contato e a questão foi solucionada.