Impossibilidade de acesso ao resultado de exame de sangue no portal

14/08/2026 às 22:12

Urgente: Impossibilidade de acesso ao resultado de exame de sangue realizado em 07/07/2026 UBS ParelheirosPrezada equipe de atendimento da CientíficaLab,No dia 07/07/2026, realizei a coleta de um exame de sangue na UBS Parelheiros. Na ocasião, recebi o protocolo contendo o login e a senha para a retirada do resultado por meio do portal online.No entanto, estou enfrentando sérios problemas técnicos e não consigo acessar o sistema de forma alguma. O portal não reconhece os dados fornecidos ou apresenta erro na inicialização.Tenho uma consulta médica crucial agendada para o dia 17 de agosto de 2026, às 9h, e necessito apresentar estes resultados ao médico para o direcionamento do meu tratamento. Como o prazo estipulado já decorreu e a consulta é iminente, a situação tornou-se de extrema urgência.Diante do exposto, solicito:A liberação imediata do acesso ao portal com uma nova senha, ou;O envio do laudo completo em formato PDF diretamente para o meu e-mail cadastrado.Fico no aguardo de um retorno urgente para evitar maiores prejuízos à minha saúde.Atenciosamente

20/08/2026 às 12:18

Olá Sra. Andressa,

recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CientificaLab, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Verificamos que houve uma divergência nas informações enviadas para o seu atendimento. Por isso, a solicitação precisou ser devolvida à unidade de saúde responsável para conferência e correção dos dados.

Pedimos, por gentileza, que você entre em contato com a UBS onde realizou o atendimento para acompanhar a situação e obter novas orientações.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Estamos por perto. Atenciosamente, Mônica M- Equipe de Relacionamento CientificaLab