Impossibilidade de acesso aos resultados de exames pela UBS e laboratório.

25/05/2026 às 16:25
Fiz exames pela minha UBS de referência e ao acessar o resultado dos meus exames, a informação que consta no site é de que os exames estao em análise. Segundo a atendente do laboratório, *****, os resultados estão disponíveis. Contudo, nem a UBS de referência e nem eu mesma consigo acessar os resultados.
Preciso dos exames pois tenho consulta médica amanhã de manhã, mas ninguém do laboratório consegue me ajudar ou dar uma solução possivel, que seria me enviar os resultados por email.
Meu CPF é *****
*****
26/05/2026 às 16:05
Boa tarde Sra. Barbara, recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CientificaLab, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Em nosso contato esclarecemos que o seu acesso foi normalizado e resultado disponibilizado .
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Estamos por perto. Atenciosamente, Mônica M - Equipe de Relacionamento CientificaLab.
26/05/2026 às 17:40
Fui prontamente atendida e consegui acessar meus exames, obrigada pela atenção