Impossibilidade de acesso aos resultados de exames via site da UBS, mesmo com protocolo e senha.

21/05/2026 às 11:18
Quero deixar registrado minha insatisfação o , pois fiz alguns exames na UBS, tenho comorbidades e preciso do resultado dos exames que foram feito há mais de 15 dias. Mas o site não funciona, mesmo com o número do protocolo e a senha que a técnica de enfermagem me entregou para ter acesso ao resultado. Coloco o número do protocolo e a senha e simplesmente volta pra página inicial, hoje tentei novamente e gora fui bloqueada. Só quero ter acesso ao resultado.
21/05/2026 às 13:01
Boa tarde Sra. Aline,
recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CientificaLab, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Ficamos felizes que com a nova senha de acesso seu resultado foi disponibilizado.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Estamos por perto. Atenciosamente, Mônica M - Equipe de Relacionamento CientificaLab.
26/05/2026 às 16:33
Obtido retorno, at ilde{u} o momento estou muito satisfeita.