Problema no acesso ao site para consulta de resultado de exame SUS, com bloqueio de senha e falta de suporte para desbloqueio.

28/05/2026 às 11:54
Fiz um exame no SUS e ao tentar conferir se já havia saído resultado o site da empresa não deixava logar. Após muita espera, fui tentar novamente depois de algum tempo, deu que eu havia feito mais de 5 tentativas e senha bloqueado. Porém, a empresa não responde email ou telefone de contato para poder fazer o desbloqueio. Preciso resolver para ver o resultado do exame. Já faz 2 dias que ligo e nada. O email permanece ignorado.
28/05/2026 às 15:35
Boa tarde Sra. Bianca, recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No CientificaLab, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Em nosso contato esclarecemos que o seu acesso foi normalizado e resultado disponibilizado . Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Estamos por perto. Atenciosamente, Mônica M - Equipe de Relacionamento CientificaLab.