Péssimo curso preparatório pra concurso.

Manaus - AM
11/06/2016 às 13:26
ID: 19109353
Ver todas ReclamaçõesNo 2º semestre do ano passado eu me inscrevi no curso preparatório do CIESA para Área Fiscal. A pior experiência que eu tive na minha vida com cursos preparatórios. Tentei falar com a coordenadora e tive qhe agendar hora pq ela não tinha tempo pra me atender, mas nesse mesmo dia eu falei pra dois futuros candidatos a alunos do CIESA, na sala da coordenação, o quão ruim estava sendo a minha experiência com a instituição. Após 10 minutos a coordenadora arrumou uma vaguinha pra me atender. Sendo ela uma pessoa extremamente mal educada, que disse que minha atitude era tí[Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas incapazes que tendem a por a culpa nos outros, dentre outros desaforos. Me chamou de incapaz, pois pra bol entendedor meia palavra basta. Qualquer pessoa que tenha interesse em um curso preparatório de verdade, e que tbm zele por seu dinheiro, jamais faça qualquer curso preparatório no CIESA.
28/03/2019 às 15:16
CIESA é um instituição que está preocupada com o dinheiro, não tem qualidade nos preparatórios pra concurso e acho muito difícil terem um dia, com base na minha experiência, não faria absolutamente nada ali. A empresa é tão despreocupada com o clientes que nem se dá ao trabalho de responder as reclamações.