Produto com defeito e mau atendimento na resolução

Paulista - PE

19/08/2026 às 18:28

Fiz uma compra do growvit bb gotas o mesmo ao chegar estava ausente de estudo no vidro interno e TMB não apresentava validade e nem lote. Deixando a desejar e a dúvida sobre o item que estava dentro. Reclamei há mais de 10 dias e me mandaram um email. Respondi no mesmo dia e depois de uma semana entraram em contato informando que eu não tinha respondido. Ou seja estou sem a medicação passada pelo pediatra e vcs não me mandaram outro item e nem resolveram nada. Deram um.orazzo de mais 10 dias para tentar estornar meu valor mais no instante mandaram recolher o item e não me deram outro.

20/08/2026 às 12:13

Prezado Cliente,

Agradecemos o seu contato. Sua manifestação foi registrada para avaliação da queixa e atendida dentro dos nossos prazos, conforme procedimentos vigentes. O reembolso foi realizado ontem, 19/08/2026, conforme informado durante o atendimento e o comprovante foi enviado por e-mail.
Permanecemos à disposição.

Equipe de CAC e Farmacovigilância

20/08/2026 às 15:50

Dentro do prazo. Passaram mais de 12 dias e vieram dizer que eu não respondia os email eu respondendo. Tirei o print das respostas dos emails e mandei. Meu bb ficou mais de 15 dias sem tomar a medicação e mandaram eu arrumar uma caixa. Ir na Lan house imprimir papel para colar na caixa para poderem vim buscar. Vcs acham certo fazerem isso? E ainda vem falar aqui que resolveram dentro do prazo. O ***** não funciona

22/08/2026 às 06:39

Pesso atendimento. Vieram responder com 13 dias e ainda disseram que responderam dentro do prazo. Disseram que era só um suplemento aí perguntei vcs queriam que o filho de vcs ficassem sem o suplemento por mais de 15dias? Nem responderam mais