DIPLOMA CANCELADO

25/10/2018 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesCursei em ******* pedagogia pela Cife e meu diploma está simplesmente cancelado. Peço uma posição do cife, já que meu cargo e de muitos outros dependem desse diploma. É uma falta de respeito o que está acontecendo.
Aguardo solução urgente.
E por hora, fujam dessa faculdade.
29/10/2018 às 11:03
NOTA DE ESCLARECIMENTO
Prezado (a) aluno (a), referente aos questionamentos quanto à validade dos registros dos diplomas realizados pela UNIG-Universidade Nova Iguaçu informamos que a faculdade certificadora FALC-Faculdade da Aldeia de Carapicuíba já tomou as devidas providencias ajuizando a tutela de urgência para a validade imediata dos diplomas.
Ademais, verifica-se que os diplomas de Faculdades são registrados por universidades, consoante previsão inserida na Resolução n. 12 de 13 de dezembro de *******, portanto, no caso de alguns alunos que tiveram seus diplomas registrados na Unig a Falc já entrou com ação declaratória de validade dos diplomas no âmbito nacional para resguarda-los de seus direitos.
21/08/2019 às 15:06
Continuo no aguardo. Mas quero meu dinheiro de volta pois já estou fazendo novamente o curso. Procurarei meios jurídicos.