bloquei de conta sem motivo , retenção de todo meu saldo R$*******,00

Lins - SP
19/02/2024 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesVenho fazer essa reclamação pois na data de ontem 18/02/24 Domingo no período da tarde eu simplesmente não consegui mais acesso a minha conta da Cifrabet.
Sem nenhum motivo aparente , simplesmente estou com usuário não encontrado e fica dando erro.
tenho mais de R$*******,00 preso lá dentro , cujo qual eu conquistei com muito custo e simplesmente agora eu não consigo acesso a nada , eles não tem e-mail , o chat da página inicial foi bloqueado para mim e toda vez que tendo falar no chat por outro aparelho quando coloco meu nome e e-mail simplesmente eles fecham o chat na minha cara e não respondem.
No Instagram deles fui mandar um mensagem Inbox pedindo ajuda fui BLOQUEADO ate no Instagram.
peço que vejam a minha situação pois não fiz nada de errado e preciso do meu dinheiro que está preso na plataforma.
tenho fotos e vídeos para comprovar tudo que estou falando.
fico no aguardo de uma solução pois estou sendo muito prejuficado
07/04/2024 às 17:54
Olá, tudo bem? Verificamos que os seus ganhos foram creditados e descontados corretamente. Lembrando que nossos jogos são principalmente baseados em sorte, como jogos de caça-níqueis, roleta. Por mais habilidoso e experiente que o jogador seja, não há como antecipar com certeza o desfecho desses jogos. Isso significa que, mesmo que alguém saia vitorioso em uma sessão de jogo, não há garantia de que isso se repetirá no futuro. Portanto, visto que se trata de apostas, há o risco tanto de perda quanto de ganho, sendo a responsabilidade e consciência do usuário essenciais para os resultados de suas apostas.
Por essa razão, destacamos a importância da gestão financeira e do tempo. Muitos jogadores podem se deixar levar pela emoção do momento e arriscar mais dinheiro do que deveriam, ou jogar por períodos excessivamente longos. Isso pode resultar em perdas significativas e frustração.
Qualquer coisa, estamos à sua disposição para ajuda-lo.
09/04/2024 às 15:46
Boa tarde CifraBet , eu não me deixei levar por emoção nenhuma , eu ganhei uma valor considerável de 10.*******,00 onde só consegui fazer 2 saques de *******,00 até pq a plataforma de vocês só permite que saque esse valor por dia.
No terceiro dia onde fiz a solicitação de saque o PIX não caiu na minha conta e fui BANIDO do site de vocês sem Justificativa NENHUMA.
Depois de quase 30 dias correndo atrás consegui contato com um representante de vocês o Senhor José Walter , onde ai sim tive um resposta de alguém de dentro do site.
Quero deixar claro que ele foi muito Educado e falou cmg numa boa , porém ele me disse que a Roleta XXXTREME onde fiz os ganhos , identificou algo e pediu a exclusão da minha conta , andei pesquisando sobre isso e realmente não tem como isso acontecer , visto que é um JOGO de SORTE , não tem como ser burlado nem feito nada que modifique isso.
Enfim , fui informado que meu valor de mais R$*******,00 ficará preso , que a minha conta foi de fato BANIDA e não terei acesso os meu ganhos.
Deixo aqui minha indignação , OS meus ganhos como vcs disseram ai , não foi todos creditados pois ficou mais de R$*******,00 preso no site de vocês.
Foi uma momento de muita felicidade quando ganhei e de muita tristeza quando não pude ter acesso ao meu dinheiro.