Santo Antônio da Patrulha - RS

07/04/2026 às 18:28

Fiz uma compra na cigana beleza dia 26/03/2026 e foi entregue para transportadora loggi dia 02/04/26 e que chegaria dia 06/04/26 e nada ainda..isso me preocupa..poisj á comprei outras vezes e deu tudo certo..chegava bem antes do prazo estabelecido..estou precisando deste material ..e agora???

08/04/2026 às 08:35

Prezada Adriane,

Peço desculpas em nome da loja virtual Cigana Beleza, jamais desejaríamos que tivesse essa experiência conosco. Informamos que sua solicitação foi registrada em nosso sistema e, em breve, uma atendente da nossa Central de Atendimento entrará em contato por meio dos canais cadastrados na plataforma, a fim de dar continuidade ao atendimento e tratar do ocorrido com a devida atenção.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Equipe Cigana Beleza

12/04/2026 às 10:46

GOSTO MUITO DE FAZER MINHAS COMPRAS COM A CIGANA BELEZA....ENCONTRO TUDO QUE PRECISO E COM BONS PREÇOS...COMPRARIA OUTRAS VEZES SIM!