Produto com defeito e sem resposta do atendimento ao cliente

Lajeado - RS
10/07/2026 às 18:46
Realizei uma compra no site da Cigana Beleza (*****) e, ao receber os produtos, constatei que um dos esmaltes veio com a embalagem manchada de esmalte. Ao abrir para conferir, percebi que o produto aparenta já ter sido utilizado, pois cerca de metade do conteúdo está faltando, sem qualquer sinal de vazamento.
No mesmo dia, enviei um e-mail ao atendimento da empresa, anexando fotos e relatando o ocorrido, porém até o momento não recebi nenhuma resposta.
Comprei um produto novo e recebi um item em condições incompatíveis com o esperado. Gostaria que a empresa providenciasse a substituição do esmalte ou o reembolso referente ao produto, além de um retorno sobre a situação.
Fico no aguardo de uma solução o mais breve possível.
14/07/2026 às 12:32
Olá Julia!
Lamentamos pelo ocorrido e pela demora no retorno ao seu contato. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Recebemos o seu relato e vamos resolver essa situação. Solicitamos, por gentileza, que nos responda em seu whatts te chamei lá!
Assim que confirmarmos as informações, providenciaremos o reembolso referente ao produto, conforme sua solicitação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição até que tudo seja resolvido.
Equipe Cigana Beleza