07/04/2026 às 09:10

Fiz uma compra no dia 01/04/2026, com data prevista para entrega de 01 dia, até hoje, dia 07/04/2026 não recebi, fiz contato com a empresa, mesmo confirmando que não foi entregue, não definiram quando seria, pelo contrário, me passaram um código parecido para dizer que teria sido, precisei tirar print da minha compra com todos os dados para comprovar que não era aquele pedido, depois pediram para desconsiderar e admitiram que realmente não foi entregue, mas não resolveram sobre a entrega.

07/04/2026 às 12:41

Prezada Clarice,

Peço desculpas em nome da loja virtual Cigana Beleza, jamais desejaríamos que tivesse essa experiência conosco. Informamos que sua solicitação foi registrada em nosso sistema e, em breve, uma atendente da nossa Central de Atendimento entrará em contato por meio dos canais cadastrados na plataforma, a fim de dar continuidade ao atendimento e tratar do ocorrido com a devida atenção.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Equipe Cigana Beleza

09/04/2026 às 09:36

Dé início, o contato com o SAC foi decepcionante, confuso, me induzindo a "provar" através de prints, que não havia recebido o produto, só com o suporte do "Reclame aqui" o posicionamento mudou, solucionando o problema.