Reembolso

19/04/2026 às 18:02
Ainda não recebi meu reembolso.
20/04/2026 às 07:50
Prezada Kauane,
Peço desculpas em nome da loja virtual Cigana Beleza, jamais desejaríamos que tivesse essa experiência conosco. Informamos que sua solicitação foi registrada em nosso sistema e, em breve, uma atendente da nossa Central de Atendimento entrará em contato por meio dos canais cadastrados na plataforma, a fim de dar continuidade ao atendimento e tratar do ocorrido com a devida atenção.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Equipe Cigana Beleza
20/04/2026 às 09:08