Cuité - PB

14/01/2022 às 07:56

Quero registrar aqui minha insatisfação e ao mesmo tempo um alerta para as pessoas que adquirem trabalho com a cigana Kelida (casa maria Madalena), tenham cuidado pessoal para não serem enganado como eu fui. Pois paguei ******* reais por um trabalho, com a promessa de que me dariam total apoio durante o trabalho na casa, enviariam foto e vídeo do trabalho feito para que tivesse a certeza de quer realmente fizeram, e muitas outras promessas que falam em vídeos no YouTube. Pois durante o trabalho a empresa não entra em contato para saber como estão indo as coisas e mau responde as nossas perguntas e mais o trabalho não funcionou, na verdade nem fazer eles fazem apenas pega nosso dinheiro e somem. Tenho mandado mensagem para eles e não me respondeu nenhuma.

14/01/2022 às 09:24

A CEMM devido a grandiosidade de seu trabalho e inúmeras tentativas de concorrentes difamar nosso templo com mentiras. Informamos que não respondemos via sites ou canais que não sejam apropriados para tal. Todos os clientes da casa tem um canal direto de mensagens.
Sem mais,
CEMM

14/01/2022 às 12:03

Continuo sem resposta e meu caso ainda não foi resolvido.