Revoltada

29/01/2020 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/******* em uma live ao vivo paguei R$ 20.00 para fazer uma pergunta, durante a live não deu tempo de responder a minha pergunta e quando terminou a live informaram que as perguntas que não foram respondidas, era para mandar o comprovante de pagamento com a pergunta para o e-mail: ******* que iram responder. Pois bem eu fiz isso e até o momento não tive a minha pergunta respondida, mandei mensagem pelo WhatsApp e tbm não tive nenhuma resposta. Então; se não vão responder a minha pergunta então peço que devolvam o dinheiro que eu paguei Duarte a live. Até o momento não tive nenhuma resposta. Se não vão me atender, peço que devolvam o meu dinheiro.
29/01/2020 às 13:15
Olá Regina por gentileza entrar em contato via Whatsapp. Não respondemos ou resolvemos questões espirituais via esse site.
Whatsapp*******
Gratidão
Casa Maria Madalena Optcha
04/02/2020 às 17:32
Eu já entrei em contato boa whatsapp e lá tbm não me responderam.
11/02/2020 às 09:33
Estou esperando uma resposta, para fazer a devolução do valor que eu paguei no super chat da Cigana Kelida e até o momento ninguém entrou em contato comigo. Fui ao Procon e dei continuidade ao caso para vê se eu consigo a devolução do meu dinheiro de volta.
24/06/2020 às 12:30
Péssimo, pois não houve atendimento, e nem a devolução do meu dinheiro.