CIGARRO ONLINE ENTREGA PRODUTO INCORRETO - FUJA DESTE SITE!

05/10/2022 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta mensagem expressar o enorme repúdio ao serviço prestado pela empresa CigarrosOnline, desde o envio da mercadoria até o pós-venda. Não apenas enviaram o produto para o endereço errado tive que ir no vizinho buscar, como também enviaram o produto diferente do anunciado e quando entrei em contato para solicitar o estorno, não realizaram e argumentaram que o produto enviado era superior.. Ou seja, foco zero no cliente.
Comprei o seguinte produto: Cigarro de palha Cristal, enviaram o Jack Payol. A todo momento falei que poderiam recolher o produto erroneamente enviado, enquanto a empresa com péssimo serviço de pós-venda me orientou a ficar com o que eu estava porque segundo eles: o enviado era superior em qualidade, dizendo que só realizariam o estorno caso eu enviasse via correios o produto errado que eu nem pedi. Isto vai contra o Cód.do Consumidor, que deixa explícito que o produto enviado incorretamente fica a cargo do Vendedor recolher e reembolsar imediatamente, não o contrário. Se omitiram neste ponto, querendo eu arcasse com os custos do envio ainda, de um produto incorreto e enviado para o endereço incorreto..