09/06/2022 às 17:42

Realizei a compra de uma caixa de cigarros modelo Black Menta, solicitei o produto no site, coloquei o produto correto no carrinho correto, fiz o checkout e desta fase em diante não tenho mais como trocar o produto. Ao final da compra o site envia um email confirmando a compra e tenho uma enorme surpresa quando vi que o pedido foi emitido para o produto errado.
Imediatamente enviei email para ******* informando o ocorrido e a resposta para minha surpresa foi que eu errei ao escolher o produto. Enfim ..
Prontamente solicitei que me enviassem o procedimento a ser realizado antes de receber o produto e não obtive resposta. Depois de insistir via email recebi a resposta de que só receberia o procedimento de troca depois que recebesse o produto errado. Para a minha surpresa quando eu recebi o produto errado informei aos mesmos .. ai outra surpresa.. De que eu teria que arcar com os custos da troca. Enviei evidencias (telas e links) comprovando que o processo estava certo e que foi um erro do usuário e alegou que viu isso em seus logs da plataforma mais não mostrou nenhuma evidências concreta. Nenhum arquivo de log ou imagem ..
Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei ate com medo de abrir a caixa e achar um "Tijolo" dentro. Não abri .. Estou tendo que cancelar a compra e tenho medo que esse processo também não funcione e vou ter que arcar com danos morais decorrente da falta do produto.
Não confio na https://******* . A quebra de confiança e difícil de reverter ..aprendam isso ...

09/06/2022 às 18:37

Olá Washington Silva,

Conforme relatado por nosso time a você , o produto enviado foi justamente o produto comprado.
O que foi solicitado a você , foi que arcasse com o custo da substituição , visto que o item enviado foi o adquirido na loja por você.

E garantimos , não é um tijolo que você recebeu em sua casa.

Sempre seguimos as regras do direito do consumidor.

Em caso de troca ou devolução, quem paga o frete?

Quando se trata de uma troca por defeito ou devolução, a lei garante que o frete ou qualquer custo envolvido é de responsabilidade da empresa vendedora.

> > O que não cabe a a você , já que o item que chegou a você não chegou com defeito ou qualquer problema relacionado a qualidade, e sim por erro durante o processo de compra.

Já quando a troca é solicitada não por problema com o produto mas por vontade do cliente, seja porque a mercadoria não coube ou porque a cor não agradou, ou comprou por engano , os custos com o frete de devolução e de envio de um novo produto são de responsabilidade do consumidor.

> Nesse caso como foi preferido por você a devolução do produto , lhe foi enviado a etiqueta de despacho , com custo total por responsabilidade da CigarroOnline : R$16,59 , foi o valor que arcamos para realizar o envio reverso do produto.

Onde o senhor foi informado que assim que o produto chegasse em nosso CD o estorno seria realizado.

E fique seguro, somos uma empresa séria e não ficará sem os valores pagos, estando os produtos em perfeito estado quando chegar em nosso CD .

O que não é correto WASHINGTON , é arcarmos com o custo de substituição R$33,18 , sendo que o erro não foi nosso.

Arcamos com o custo de devolução, que a lei nos pede.

Ja trabalhamos com uma margem de lucro extremamente baixa, cerca de 7,8% tirando os custos operacional que temos , ficamos com 3% onde ganhamos no volume de venda.

A cigarroOnline realiza mais de 3.*******. vendas mensais , e como pode perceber as reclamações são pequenas, diante ao volume de vendas que temos, e tratamos a todas as reclamações como muita seriedade.

Lamentamos de verdade que fique chateado , mas garantimos que o erro não foi da loja!
Como explicado via e-mail , utilizamos a maior e melhor plataforma de loja virtual disponível no mercado, onde é realizada auditorias constantes de modo a evitar erros como esse que relatou.

Se desejar os prints dos logs que comprova o erro por parte do cliente, nos informe , ficaremos feliz em enviar a você e acabar de vez com as duvidas que você possa ter.

Trabalhamos em cima de um processo , onde o mesmo é seguido com muita seriedade de modo a trazer segurança para nossos clientes e a nós como lojista.

01/07/2022 às 11:01

O sistema de vcs tem bugs e até agora não foi apresentada nenhuma evidência concreta de que o erro foi meu ! Apenas palavras. Segundo: Assim que percebi o erro de vcs entrei em contato para orientações e vcs premeditadamente me fizeram receber um produto sabidamente errado fazendo com que eu arcasse com os custos do erro de vocês. Tanto que pergunei qual seria o processo de devolução e vc disse que só me responderia qdo eu recebesse o produto ..ou seja... ficando clara a má fé da Cigarro online. Nunca mais compro nada em uma empresa que engama o consumidor https://******* provas ? é só pedir que eu anexo o email aonde vcs eme orientam a receber o produto errado...e vcs? Que provas tem de que eu errei ? Eu enviei evidencias do produto dentro do carrinho ..que não pode ser alterado..... Boa sorte em seus negócios https://******* se depender de mim vcs vão falir ....