Envio produto

15/10/2024 às 20:06
ID: 199744225
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido, número *******, no dia 31.07.24, a data prevista para entrega era no dia 11.09.24 e até o presente momento 15.10.24 não recebi o produto. Tentei contato diversas vezes, sempre enviam uma mensagem automática. Criaram um grupo no whatsapp para resolver a situação das clientes, o "gerente" é super grosseiro nas mensagens, além de que não incluíram o meu nome na lista para resolver a situação. Tentei por diversas vezes enviar mensagem no privado para o Guilherme e não obtenho resposta.
17/10/2024 às 14:52
Queridas clientes! Cientes de que precisamos melhorar a comunicação e tratar os atrasos de forma mais assertiva e transparente, comunicamos a seguinte decisão:
Para AGILIZAR, FACILITAR e RESOLVER os recentes casos de atrasos, criamos GRUPOS DE RESOLUÇÕES TRANSPARENTES.
Desta forma temos atendido de forma transparente e coletiva as clientes.
Caso não tenha recebido ainda seu pedido do site VOCÊ PODE:
1. GRUPO DE ENTREGAS PRIORITÁRIAS:
Entre no grupo, acompanhe os envios e de forma organizada o seu também será enviado.
2. NÃO QUERO AGUARDAR, quero ESTORNO:
Entre para o grupo, passe o número do pedido, que nosso dpto financeiro irá efetuar seu estorno dentro da dinâmica estabelecida.
a aceitação de novos membros será todas as segundas, conforme formos efetuando as resoluções, vamos permitindo a entrada nos grupos
Com essas medidas, mostramos PUBLICAMENTE a todas as consumidoras, que a ByCIH reconhece que deve melhorar e que compartilha cada passo com seus clientes.
ATENÇÃO, Todos envios e estornos passarão exclusivamente pelos GRUPOS DE RESOLUÇÃO
Te aguardamos!
Gratidão
22/10/2024 às 09:40
Eu já estou participando do grupo desde o dia 02.10.24 e até o momento não colocam o meu nome na lista para resolver a situação. Além de que estou enviando mensagens ao Guilherme, pessoal que se diz responsável pelo grupo e ele não responde as minhas mensagens.
13/01/2025 às 15:24
Após várias tentativas solicitei o reembolso no dia 09 de dezembro de ******* e o pagamento ficou agendado para o dia 12 de janeiro de *******. Verifiquei a minha conta e não recebi o reembolso!
Pedido número: #*******
Pessoal que esteja olhando as avaliações, pense muito antes de realizar qualquer compra nesse site! Apesar do preço super atrativo, o atendimento é péssimo e tratam o consumir com um descaso enorme!