Barueri - SP

13/10/2024 às 18:40

ID: 199542043

Efetuei uma compra no dia 01/09 no site a previsão era 17/09 para entrega até a presente data o produto não foi entregue eles ficam mandando mensagem no whats que a bolsa está em produção, como que está em produção se no site a previsão de entrega era outra, e nem no momento da compra informam isso. No insta os comentários das postagens não aparece e informa que estão desativados, ao serem questionados no whats informam que ainda está em processo de produção e que são bolsas em couro e que devido a isso é o preço demoram.
Já passou mais de 1 mês desde a compra e ainda está em produção.

14/10/2024 às 12:31

Queridas clientes! Cientes de que precisamos melhorar a comunicação e tratar os atrasos de forma mais assertiva e transparente, comunicamos a seguinte decisão:

Para AGILIZAR, FACILITAR e RESOLVER os recentes casos de atrasos, criamos GRUPOS DE RESOLUÇÕES TRANSPARENTES.

Desta forma temos atendido de forma transparente e coletiva as clientes.

Caso não tenha recebido ainda seu pedido do site VOCÊ PODE:

1. GRUPO DE ENTREGAS PRIORITÁRIAS:

Entre no grupo, acompanhe os envios e de forma organizada o seu também será enviado.

2. NÃO QUERO AGUARDAR, quero ESTORNO:

Entre para o grupo, passe o número do pedido, que nosso dpto financeiro irá efetuar seu estorno dentro da dinâmica estabelecida.

a aceitação de novos membros será todas as segundas, conforme formos efetuando as resoluções, vamos permitindo a entrada nos grupos

Com essas medidas, mostramos PUBLICAMENTE a todas as consumidoras, que a ByCIH reconhece que deve melhorar e que compartilha cada passo com seus clientes.

ATENÇÃO, Todos envios e estornos passarão exclusivamente pelos GRUPOS DE RESOLUÇÃO
Te aguardamos!

Gratidão

16/10/2024 às 22:19

Efetuei a solicitação para entrar no grupo de WhatsApp e até agora não fui aceita, a página no Instagram continua com os comentários bloqueados, a gente não tem a quem recorrer para resolver o problema.