NÃO COMPREM - Cikala Comercio e Serviços Eireli Vende Produto em Desconforme com o Anúncio colocado, Manda o Produto com Cor e Formato Errado e Tratam Mal o Consumidor

04/10/2021 às 14:09

Fiz uma compra no mercado livre no dia 27/09/******* de "3 Paredes Fechamento Lateral para Tenda 3x3 dando preferência a Cikala Ind e Com por entrega rápida e produto com as especificações que queria, pois teria feira na sexta e sábado.
Para nossa surpresa ao abrir, não era azul e sim preta e os velcros que dizia no anúncio igualmente não veio e sim um monte de tiras soltas.
Imediatamente fiz contato com eles no qual se comprometeram em mandar um portador para fazer a troca, o que não aconteceu até o momento e não obstante a pessoa do atendimento de nome Eduarda a priore se mostrou solidária, mas depois foi só grosseria.
Fiquei aguardando a troca hoje que não aconteceu e ainda essa "EDUARDA" disse que se não estou satisfeita para fazer o processo de devolução no mercado livre e uma vez chegando para eles que devolverão meu dinheiro.
Não tenho outro dinheiro para comprar esses fechamentos!
Soomos feirantes e sem isso não conseguimos trabalhar ao ar livre...observei que uma vez feito minha reclamação, mudaram fotos do produto e também descrição o que me mostra claramente uma forma de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e continuar vendendo sem nenhuma punião.
Estou tentando contato diretamente no ML, igualmente!
Se esta troca não for feita imediatamente, tornarei pública e processual essa questão para evitar que pessoas trabalhoras como nós passem por isso.
Não tenho carro e moro extremamente longe de um posto de correio, por isso escolhemos a reputação e facilidade do Mercado Livre.

14/12/2021 às 11:43

Péssimo! Não houve.