Capa de Piscina Cikala Rasgou por Material Fraco Após Pouco Tempo de Uso

15/03/2026 às 18:05

Comprei uma capa de piscina da cikala e segui todas recomendações de uso .nao durou 4 meses ja e segunda capa ..2x joguei dinheiro fora .[Editado pelo Reclame Aqui] onde vamos parar desse jeito .jogar dinheiro fora .justo isso ???capa rasgou por material ser fraca

16/03/2026 às 10:54

Olá !

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante investir em um produto esperando durabilidade e segurança, seguir corretamente as recomendações de uso e, mesmo assim, ter esse tipo de problema novamente.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e levamos seu relato muito a sério.

Nossa equipe irá verificar cuidadosamente o que aconteceu e dar andamento no atendimento da forma mais adequada.

Ficamos à disposição e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo desconforto causado.

Atenciosamente, Equipe Cikala

20/03/2026 às 14:30

Agradeço a empresa que se prontificou em.resolver meu problema..Agradeço a Sra Luziane que me deu total suporte para resolução do problema