Capa de Piscina com Medidas Erradas e Material de Qualidade Inferior

Itajubá - MG

18/04/2026 às 10:30

Comprei uma capa para piscina no tamanho 6x3. A mesma chegou com 5,90 e 2,95.Entrei em contato com a empresa e a atendente mal preparada disse que isso é normal de acontecer pq é cortada por humanos. Ora! Por quê a medida é para menos? Minha piscina tem 5x3 e os furos são feitos nessa medida 6x3.O material veio muito inferior de anos atrás que eu havia comprado da mesma marca e tinha vindo certo e durou 5 anos.Infelizmente nunca mais comprarei a marca. E o despreparo da atendente foi de cair o queixo.

20/04/2026 às 18:25

Olá !
Sentimos muito pela insatisfação relatada e pelo desconforto causado.

Verificamos que houve contato, porém a solicitação de devolução foi aberta diretamente pela plataforma, o que acabou seguindo por esse atendimento sem que tivéssemos a oportunidade de realizar uma análise mais aprofundada do produto para tratativa de troca.

Sobre a medida, nossos produtos podem apresentar pequena variação por se tratarem de itens confeccionados, conforme informado em anúncio. Ainda assim, entendemos seu questionamento e lamentamos que a orientação recebida e o produto não tenham atendido à sua expectativa.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo bom atendimento, por isso seu relato será considerado internamente para reavaliação dos processos e alinhamento da equipe.

Equipe Cikala

20/04/2026 às 18:59

O retorno por aqui foi rápido. Mas a nota 5 é pelo atendimento no mercado livre e da atendente despreparada.
Agora vou aguardar o reembolso do valor.