Compra de lona para tatame com defeito e má qualidade

Arraial do Cabo - RJ

29/03/2026 às 15:00

Sobre a compra de.lona para tatame que fiz de R$ 3.411,50 e literalmente me [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO SABEM O QUE É UMA LONA PARA TATAME. E NAO DEVERIAM COLOCAR NOSITE COMO SE TIVESSEM CONHECIMENTO.
1) Os dois volumes vieram com a lona dobrada e as marcas das dobras tornaram quase impossível de esticar.
Sobre a parte maior eu até entendo, mas dobrar a lona de 39m com 1,20 foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Poderia ter vindo no rolo.
2) As emendas além de mal feitas (marcando uma linha preta na maioria das lona, o inteligente fez em dois sentidos diferentes.
Ficou horrível!
Vcs não deveriam dizer que vendem lona pra tatame.
Não sabem nada sobre!
3) A lona veio com várias marcas pretinhas (acredito que tenha sido material que grudou após a solda)

Estou decepcionado e muito chateado.

O profissional que esticou me cobrou mais pelo trabalho e não ficou bom!

Vou aguardar uma solução ou reparação

30/03/2026 às 08:58

Olá !
Sentimos muito pela insatisfação relatada e pelo desconforto causado com sua compra. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente diante da expectativa criada no momento da aquisição do produto.

Até o momento, não localizamos em nosso SAC nenhum contato anterior referente a esse atendimento e, com os dados disponíveis nesta reclamação, infelizmente não foi possível identificar a compra em nosso sistema.

Para que possamos verificar o ocorrido com a devida atenção e buscar a melhor solução, pedimos por gentileza que nos envie por mensagem os dados da compra, como nome completo do comprador, número do pedido, CPF utilizado na compra ou nota fiscal.

Se possível, pedimos também o envio de fotos e vídeos do produto recebido, para que nosso setor responsável possa analisar detalhadamente os pontos informados e seguir com o atendimento de forma adequada.

Ficamos à disposição para tratar o caso com a atenção necessária e encontrar a melhor solução possível.

Atenciosamente, Equipe Cikala

30/03/2026 às 09:29

O vendedor Rafael já me chamou no whatsapp.
Vou enviar as fotos e vídeos e aguardar a solução.

Após a definição eu colocarei aqui

10/04/2026 às 14:36

Como a lona já havia sido instalada, houve um acordo compensatório.

Não consegui inaugurar com a qualidade que gostaria pois os defeitos nas emendas fizeram o tatame ficar marcado.

A Cikala me deu 30% desconto e vida que segue.

Não tem experiência em lonas para tatame, pois não se usa lona com verso preto (a emenda fica marcada) e o setor de expedição não teve o cuidado necessário ao embalar (dobraram ela toda amassada em vezes de enrolar com menos dobras possíveis).

Mas ok.
Dos males o menor