Produto não recebido

30/01/2026 às 21:34
Comprei uma lona para cobrir piscina em 09/01/2026. O prazo para entrega era até 27/01/2026. Esse prazo venceu e desde então já falei com vários atendentes da empresa e não consigo informações sobre o que aconteceu e se ainda vou receber o produto. Inclusive me deram um código de rastreamento dos Correios que, segundo o próprio site dos Correios, não existe. Meu pedido é de número *****.
05/02/2026 às 16:40
Olá!
Primeiramente, lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela falta de informações claras ao longo do processo. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi extraviado pelos Correios. Assim que identificamos o problema, providenciamos o envio de um novo produto, que, conforme consta no rastreamento, foi entregue no dia 04/02.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela situação e nos colocamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Atenciosamente, Equipe CIKALA
05/02/2026 às 19:45
Apesar do problema ter sido causado pelos Correios, o atendimento inicial foi muito ruim, pois os colaboradores não estavam preparados para dar informações sobre o que estava ocorrendo. Mas foi resolvido por intermédio do Reclame aqui.