Garantia apenas na hora da venda

Joinville - SC
26/07/2016 às 20:26
ID: 19974497
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando um apartamento pra alugar em curitiba pra nao ter que dividir com ninguem, até que achei um na imobiliária cilar. Procedimento padrão, olhei no site gostei do apto e dos valores e fui na imobiliária pra negociar. Lá converso com a atendente sobre os valores pra tentar baixar um pouco e esponho um fato relevante sobre minha condição de aprovado em concurso em outro estado.
Eu era funcionário no Banco do Brasil em Curitiba-PR e estava aprovado no concurso da PM em Santa Catarina só aguardando a fase seguinte do concurso que poderia vir em 1 mês, 6meses, 1 ano, e que se eu fosse chamado iria pra lá. Fui bem claro pra ter certeza se haveria multa, a funcionária que me atendeu disse que não, me garantiu que nao haveria, falou sobre a mesma lei que agora eles estao me empurrando pra se isentar de culpa, lei do inquilinato ******* art 4° paragrafo unico.
Eu nao teria alugado se soubesse que teria que pagar multa.
Em qualquer empresa se o vendedor garante ou promete alguma coisa ele é obrigado a cumprir, mesmo que nao esteja no contrato, mas parece que a cilar quer se isentar.
Só pra lembrar a cilar mais uma vez, nao estou discutindo a lei, estou questionando a promessa que nao querem cumprir depois da venda.
31/08/2021 às 21:13
Não atenderam, só faltou me mandarem falar com o advogado deles.