Porto Alegre - RS

16/02/2022 às 15:21

Em ******* botei um apartamento de 1 quarto para alugar pela Cilar. Foi alugado em seguida. Sempre foi uma choradeira do Dono da imobiliaria para não aumentar aquele valor anual. Sendo que o valor de aluguel ja estava bem abaixo da média. Em ******* solicitei que o inquilino saísse pois coloquei à venda. O apartamento estava deplorável, fizeram uma pintura para tapear, e o Dono, o André, ainda justificou que não precisava melhorar pois estava à venda. Disse que o inquilino deixou tudo sujo, descuidado e que eles ainda tinha "melhorado" com a pintura. Hora, em 5 anos nunca foram vistoriar o imovel para ver o estado em que se encontrava. Me entregaram o imovel so com a pintura mal feita e os eletrodomesticos todos estragados. Coisa que so vi depois, porque nao tinha energia elétrica para testa-los. Deplorável a falta de profissionalismo e a vontade de enrolar o cliente. Obviamente retirei a chave dessa imobiliária. Fiquei com o prejuízo de ter que consertar os eletrodomésticos e ter que trocar vários itens do apartamento que se encontravam em péssima situação, bem diferente da vistoria inicial. Por isso não recomendo esta imobiliária pra nada, nem pra por a venda e nem alugar imóvel.

28/09/2022 às 14:02

total descaso