Manutenção e instalação de uma pingadeira

Porto Velho - RO

29/09/2022 às 10:29

No final do mês de agosto contratei os serviços de manutenção e instalação de uma pingadeira em minha residência , ate ai tudo bem . Foi feito o orçamento o serviço foi feito no dia combinado . Quando foi fazer a execução do serviço foram outros rapazes , não foi o mesmo que foi fazer o orçamento e sabia de todos os detalhes da manutenção . Serviço foi executado a manutenção foi feita só faltava a chuva para testar o serviço . A chuva veio e a manutenção que eu pedi não foi resolvida pois ainda continua vazando água nos mesmos lugares que foi mostrado ao representante que foi fazer orçamento . Não moro na casa moro a ******* km de porto velho só tenho a disponibilidade de ir sábado . Já marcamos um sábado mas fui notificada 9 horas da manha e estava fazendo meu rancho da semana não consegui termina a tempo ate pq sábado é meio expediente .Estou tentando uma visita desde 30 de agosto e ate a presente data nada ainda , ou seja esta chovendo qse todos os dias em porto velho paguei pela uma manutenção para ter uma preventiva em minha casa e meu problema ainda continua . O gerente do local não me atende e a atendente me disse que só ira na minha residência quando tiver demanda no bairro novo . Um verdadeiro descaso serviço esta pago na garantia e meu problema não foi solucionado . Espero que através dessa reclamação meu serviço seja atendido e resolvido !!!